Post by guiprivbankgavel on Mar 16, 2022 7:28:57 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kanji do Dia ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kanji do Dia IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くの金のためのチート ▞▞▞
▞▞▞ Kanji do Dia 2022 version ▞▞▞
ただ叙事詩。
驚くほどかっこいい。有料(広告なし)バージョンはありません。
素敵なアプリ、クールなコンセプト、優れた機能👍
Toooop、aprendi muito comesseアプリ
大好きです
アプリをありがとう! 1つの提案:WWWJDICアプリには、ランダムな漢字または選択したレベルまたは漢字のリスト内の次の漢字から表示される今日の漢字ウィジェットがあります。クリックすると、すべてのエントリページとすべての情報が表示されます。このアプリはwwwjdicよりも優れた機能を備えていると思います。また、毎日電話を使用しているときに、ホーム画面に単語などの漢字が表示されるのは素晴らしいことです。
Kanji of the Day Education fjd
うわー、それは非常に優秀でした、このアプリのtnx♥♥♥♥
やあ!私があなたのアプリをどのように愛したかを説明することはできません。これまでで最も便利なアプリです!私はあなたに感謝していますそして私はあなたのアプリについても提案があります。学習した漢字を追加できる「LearntKanjis」ライブラリを追加して、学習した漢字の数を確認できれば、とても便利です。そのようなものを追加していただければ幸いです^^
日本語学習に最適なアプリです。
Gang Boxing Arena Spor isbn
Kanji do Dia Švietimas pcd
偉大な者
漢字を学ぶのに最適なアプリの1つ。とても楽しくて便利です。提案とバグレポートを作成したいと思います(これは実際には学習を妨げませんでした)。提案:漢字テストモードでは、漢字の発音を求めるときに、引用ボタン(画面の右上)に漢字の意味が表示されます...(このモードでのみ)漢字の意味を表示するとよいでしょう。バグ:漢字テストでは、漢字を尋ねるときに、質問の数を変更すると漢字のサイズも変更されます。
IOS版も作ってください。アプリが大好きです🤩
最高ではないにしても最高のアプリの1つ
それはいいですね。開発者がどのようなローマ字であるか、そしてローマ字が似たようなものに見える場合は、いくつかのヒントを追加するとよいでしょう。
良いアプリ。非常に便利。
Aplicativo excelente、ta me ajudando muito!
非常に有益で、できるだけシンプルです
アプリが大好きで、習得と練習が簡単です。使いやすく、漢字を学習するのに非常に良い<3
ムイトボム
素晴らしいアプリ!使いやすい。
あなたが他の研究を補足するためにそれを使用しているなら、アプリは大丈夫です、それはとにかくその目的です。しかし、漢字ごとにいくつかの例の単語を見たいと思います。自分で手動で調べない限り、意味と読みだけでは十分に役立たないかもしれません(これは私がやってきたことです)。
どうもありがとうございました。このアプリは私の日本語学習にとても役立ちます。
Kanji do Dia 교육 whkd
これは本当に素晴らしいアプリだと思います。ローマ字をオフにする設定があればいいのにと思います。かなを読むことに集中したいので、気が散ってしまいます。あると、どこにも見つかりません。それ以外は、ファブ。明らかに、多くの考えと努力がそれに注がれており、同様のアプリとは異なり、ペイウォールはありません。
なぜポルトガル語なのですか?
書き順、意味、読み、頻度、部首など、学習のためのほぼすべてが含まれています。すべての機能:フラッシュカード、ストロークの練習、カスタマイズ可能なテスト。そして無料で。
iveは何年もの間アプリを使用していて、私はまだそれを愛しています。悲しいことに、私は通知システム/機能がそれで動作しないことを知るためだけに新しい電話を手に入れなければなりませんでした。問題に気付くことができるように、私は星を外しました。 xiaomi redmi6。私ができる限りのことをしました。支援を待っています編集:解決しました、ありがとうございます。
正直、すごいと思います
まさに私が探していたものです。あなたの努力に感謝します。
Kanji do Dia Haridus ekap
とても良いアプリこのような便利なアプリの開発に感謝していますが、(gya、myu、pya ...)のカンナテストに問題があり、カンナの写真が完全に表示されないか、結果が間違っています。
私はそれがとても好きですなぜ私はただ忘れました
漢字の学習をより簡単で面白くする本当に良いアプリは、強くお勧めします。ただし、報告したいバグがあります。しんにょうラジカルが存在するすべての漢字では、正しいストローク数が得られません。部首を3ではなく2ストロークとして数える可能性があります(「バグの報告」ページ/ボタンがおそらく役立つでしょう)
400漢字テストの途中で別のアプリに切り替えて、このアプリに戻ると、画面が点滅してホーム画面が表示され、進行状況が失われます。
このアプリは本当に良いですが、お気に入りのボタンや以前に理解した漢字の履歴が必要だと思います。そうでない場合、yiuは漢字を連続して複数回学習する可能性があるためです。